хей, ребятушки
давненько не было здесь пробничков
задумались мы недавно с одним замечательным человеком, да решили ролевую сделать, но, собственно говоря, не уверены, нужно ли это кому-то.
сюжета, как такового, нет, но мы хотим, чтобы ролевая касалась знаков зодиака. предположительно, это будет мир, где каждому человеку покровительствующий знак зодиака дает определенные силы, и, вероятно, будет конфликт, в котором будут замешаны знаки зодиака.
будем рады любой помощи, но никого особо не ищем, ибо всё будем делать своими силами, благо, есть креатив водолея и упорство тельца (;
спасибо тем, кто откликнется, и заранее спасибо за обоснованную критику
хей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-12-15 21:58:17
Поделиться22013-12-16 20:48:17
Добрый вечер. В последнее время такой малый выбор ролевых, что появление любой новой - большой праздник. Я бы пошла в качестве игрока, но у меня есть ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Если вы их еще не обдумывали - это не страшно, я подожду до тех пор, пока вы все окончательно не решите ☺
1) Какая планируется система игры?
2) Каков будет рейтинг игры?
3) Где будут разворачиваться события: в средневековье, современности или будущем; в альтернативном мире, придуманном вами, или в реальном, но, грубо говоря, с магией?
4) Вы планируете активно вести основной сюжет или делаете ставку на свободную игру?
5) Будут расы помимо человека?
6) Пятый вопрос - последний вопрос. Он может показаться странным (мне он кажется странным), но, тем не менее, касательно атмосферы: игра планируется в духе "светлого" фэнтези, легкого на подъем, как детская сказка, или игра будет сопряжена с хорром и триллером, где в центре событий какие-нибудь кровавые мистические дела, связанные с деятельностью знаков зодиака или кого-другого? х) Надеюсь вы меня поняли.
Пока что все. Извиняюсь, что с порога и сразу с вопросами, но мне интересно.
Поделиться32013-12-16 21:28:21
доброго времени суток :З
1) Какая планируется система игры?
Вероятно, полностью эпизодическая.
2) Каков будет рейтинг игры?
NC-17 или даже 21, но при этом с таким рейтингом мы собираемся делать уклон в какие-то кровь-кишки-расчлененку, а не в пустые потрахульки.
3) Где будут разворачиваться события?
По сути, будущее. Далёкое. Другая планета, которую колонизировали люди, на которой появились аномалии из-за какого-то космического влияния, от чего люди стали рождаться со сверхспособностями и это вошло "в круги своя". Кроме того, люди развивались более духовно, нежели физически, и это также, вероятно, привело к появлению сверхспособностей.
4) Вы планируете активно вести основной сюжет или делаете ставку на свободную игру?
Собираемся сделать сюжетные арки, которые будут идти по основному сюжету, но при этом в границах этих сюжетных арок может происходить абсолютно всё, что придумают игроки, и они совсем не обязательно должны следовать за сюжетной линией.
5) Будут расы помимо человека?
Пока что мнения двух админов в этом разделились, так что не можем точно сказать, над этим еще подумаем с:
6) Пятый вопрос - последний вопрос.
Пожалуй, тут скорее будет тот самый триллер, ибо, как было сказано в предисловии, мы собираемся устроить конфликт, глобальный конфликт, который вкупе с суперсилами не может развиваться спокойно и "светло". Будет та самая кровь и мистика.
Поделиться42013-12-16 23:59:31
banka
Ваши ответы - то, что мне нужно. Мне очень жаль, что я не могу поучаствовать в разработке ролевой и чем-либо помочь, но я с радостью приму участие в игре. Вы оставите на этом тестовом форуме ссылку на ролевую, когда она будет запущена? Если нет, то я буду рада, если вы сообщите об этом либо мне на асю (672917334), либо на скайп (ssendnik), как вам удобнее. Надеюсь, я не слишком наглая х)
Поделиться52013-12-17 12:00:06
День добрый :3 идея хороша и я бы с радостью пришла бы к вам на проект игроком **
Киньте ссылку в асечку/скуп, как создадитесь? **